摩西:输给那不勒斯令人失望,我们在德比中消耗太大

摩西:输给那不勒斯令人失望,我们在德比中消耗太大虎扑2月13日讯 国米在北京时间今晨结束的意大利杯中输给了那不勒斯,国米边锋摩西也在比赛之后接受了国米电视台和意大利天空体育的采访,他表示这场失利让人感…

摩西:输给那不勒斯令人失望,我们在德比中消耗太大

虎扑2月13日讯 国米在北京时间今晨结束的意大利杯中输给了那不勒斯,国米边锋摩西也在比赛之后接受了国米电视台和意大利天空体育的采访,他表示这场失利让人感到非常失望,球队可能在德比中耗费了太大精力。

——谈本场比赛失利

我们在上一轮联赛的米兰德比中,可能耗费了太大的精力,身体和心理上都是,但是这些并不能成为我们输球的借口,我们只看结果,结果就是我们输了。”

“我们对这场失利感到非常失望,但是我们不能灰心,因为还有下一回合的较量,我们必须在下一回合中尝试取得更大比分的胜利,在这样的比赛中,第二回合的比赛往往至关重要。”

——谈比赛表现

“这场比赛中,我们没有找到米兰德比中下半场的那种精神状态,所以在一些时候没有发挥出球队全部的实力。我们对本场比赛的结果感到遗憾,而且我在比赛中也没有很好地完成教练交给我的任务。”

“我们在跑动方面做得不够积极,而且可能是轻敌的原因,我们也许低估的这场比赛的价值,但是好在还有第二回合的较量,在那场比赛中,我们会拿出球队的全部实力。”

——谈联赛对手拉齐奥

“这场比赛我们输了,但是这并不是末日。我们将在对阵拉齐奥的联赛中扭转颓势,争取拿下拉齐奥,确立在联赛中的领先优势。

——谈自己融入意大利足球的环境

“要融入意大利足球的环境并不容易,因为这里非常讲求战术的运用、团队合作和博弈。对我而言,能够融入到这个集体,努力与队友进行配合,发挥出自己最好的水平才是最重要的事情。”

——谈孔蒂

“我和孔蒂在切尔西就曾有过愉快的共事经历,我们互相了解,他是一个非常出色的主教练,也曾是一个非常出色的球员,我相信我们会在孔蒂的带领下向所有冠军奖杯发起冲击,孔蒂的激情将给我们很大的帮助,而意大利杯当然也是我们的目标之一。”

“加盟国米确实有孔蒂的因素,因为在切尔西的那段经历之后,我找到了正确的方向,我也一直都期待能有机会和孔蒂再度共事,所以,当机会来临时,我毫不犹豫地就抓住了机会。”


温馨提示全体JRs:

近期新型冠状病毒肆虐,虎扑提醒所有JRs做好防范,少出门,勤洗手,外出一定戴口罩。

战胜病毒,武汉加油,武汉的JRs们加油,中国加油!

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://finishline38.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注