河南虞城县:爱心商户为一线城管队员送上护目镜

河南虞城县:爱心商户为一线城管队员送上护目镜“这只是我们店的一点绵薄之力,希望你们可以保护好自己。”2月3日,在河南省商丘市虞城县义和路与胜利路交会处执勤点,虞城县吴良材眼镜店店长蔡永平向奋战在新型冠…

河南虞城县:爱心商户为一线城管队员送上护目镜

“这只是我们店的一点绵薄之力,希望你们可以保护好自己。”2月3日,在河南省商丘市虞城县义和路与胜利路交会处执勤点,虞城县吴良材眼镜店店长蔡永平向奋战在新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控一线的城管队员送去了60余副护目镜,让一线城管队员倍感温暖。

据了解,该眼镜店负责人在得知虞城县城市管理局城管队员连日奋战在一线岗位时,无偿捐赠价值近3000元护目镜,并在第一时间送到坚守在防控一线的城管执法人员手中。

“近日,绝大多数居民宅在家里不出门,可是虞城城管队员却为了大家,冒着被感染的风险,一直奋战在打赢疫情防控阻击战第一线,在我眼里,他们是最美的‘逆行者’,是非常值得敬佩的人。希望这些护目镜能给城管队员们提供一定的防护,能更好地保护城管执法人员的身体健康。”蔡永平说。

在赠送现场,面对城管队员们的感谢,蔡永平说:“这都是我们应该做的,你们始终坚守在一线城市管理岗位上,才是大家最应该感谢的人,你们辛苦了。”同时,她呼吁更多的爱心人士参与到疫情防控的行动中,一起为抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情贡献自己的力量。

热心商家的暖心之举,感动了每一位坚守岗位的城管执法人员,虞城县城市管理局城管二大队大队长李鹏表示:“在疫情防控期间,护目镜对于我们城管队员来说无疑是雪中送炭,这代表着商家对我们工作的支持与肯定,我们城管队员将不负众望,努力坚决打赢这场防疫攻坚战!”

据了解,新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生后,虞城县城市管理局城管队员和环卫工人放弃春节休假,纷纷返回工作岗位,主动投入到基层一线,防控疫情。

为确保打赢这场疫情防控阻击战,虞城县城市管理局党组高度重视,严格按照县委、县政府和上级部门的要求和部署,安排大量城管队员坚守在一线岗位上,全力以赴冲锋在一线,共同配合防控疫情的工作,坚决打赢这场疫情防控攻坚战。(文/图 姚胜利 黄波 贾震)

责编:王瑞景

更多精彩报道,尽在https://finishline38.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注